Финансы - инвестирование - Дон'т попасть в зомби выкупа
nonick | Просмотров: 455
инвестирование





--- Дон'т говоря уже о 'Кросс-Продажа' на ПНС финансовой (НГП)


--- HSBC даже с 36 миллионов долларов штрафа (Эйч)

Это звучит так “Ходячие мертвецы”, не так ли? Зомби выкупа может иметь такое модное название, но есть причина для имени. Дома зомби часто легко обнаружить из-за их неопрятный, заросший, пост-апокалиптический вид. Они часто в руинах.
Предприимчивые предприниматели и крупные инвестиционные фирмы скупили многие из выкупа на рынке, но некоторые упали через трещины или были просто заброшены создании этих бельмо на глазу в общинах по всей стране.
Что такое зомби выкупа?
Потому что термин-это так весело, чтобы бросить вокруг, он приобрел широкое определение. Одни определяют зомби взыскания, как и любой дом, который попадает в выкупа, но это не точно.
В разгар ипотечного кризиса, термин “джингл почта” родился. Домовладельцы, уже под водой на свои ипотечные кредиты и часто безработный хотел положить ключи от дома в конверт и отправить их к ипотечному кредитованию. Вскоре после этого, они вышли из своего дома, оставив его вакантным. В других случаях домовладельцы получат уведомление об изъятии от своего кредитора и не освобождает имущество слишком рано.
По данным Джинни Уокер на жилье агрегатор данных RealtyTrac, часто случаются из-за непонимания закона. “Многие домовладельцы не понимают, как долго это берет, чтобы обратить взыскание на имущество, которое может занять до четырех лет в некоторых государствах, которые используют процесс судебного взыскания (когда кредитор обязан доказать правонарушение по отношению к судье, прежде чем они смогут приступить к взысканию), чтобы домовладелец листья имущества, до этого фактически было обращено взыскание, не понимая, что они по-прежнему несет ответственность за содержание имущества и налоги. ”
В таких случаях домовладельцы могут быть предъявлен иск за неуплату налогов или нарушение кодекса за счет имущества упадок, и могут иметь проблемы с получением государственных пособий в результате до сих пор официально владеющей собственностью. И конечно, кредитора и коллекторского агентства будут продолжать идти после того, как домовладелец за просроченные платежи и пени.
Другие случаи могут включать в себя банковские теряя из дома или не передачи права собственности новому владельцу ФИО, оставить его в Имя оригинала домовладельца. Если дом находится в менее желательном районе, впадает в тяжелом аварийном состоянии, или у банка есть слишком много домов на балансе, он может просто развернуться и уйти, как оригинальный домовладелец сделал. Затем, банк не обязан платить налоги и содержание на главную. Для больше на этом, прочитайте, что Домовладельцам нужно знать о Титулах зомби.
Робо-Подписание
Во время пузырь на рынке жилья и кредитный кризис, банки штамповать выкупа быстрее, чем народ подписания выкупа мог их читать. Когда суды выяснили, что банки были подписывать выкупа они не читали, огромное количество отчуждений были прекращены. Процесс выкупа был перезапущен, и вовсе заброшены или застрял в подвешенном состоянии создать дом с названием зомби.
Насколько Это Плохо?
По данным на июнь 2015 доклад RealtyTrac, было около полутора миллионов домов без права выкупа в Соединенных Штатах во втором квартале 2015 года и около 24% из них зомби выкупа. Это на 11% меньше по сравнению с 1 кварталом и на 11% падение за год. Орегон лидирует с 46% домов считаются зомби выкупа и Гавайи имеет низкий процент – 13%. Средняя стоимость дома зомби составляет около $195,000. Средний размер составляет 1,718 квадратных метров, и около 6% были освобождены из-за домовладельцев умершими.
Все равно, цифры от одного года назад, в почти 50% у. С. мегаполисах. Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Хьюстон были все примерно на 38% за год.
Почему рост? Согласно отчету RealtyTrac, многие просто дойдя до конца длинного цикла обработки. В случае таких городах, как Сиэтл, где цены на недвижимость стремительно растут, это может быть потому, что банки держат на свойства дольше в надежде сделать больше денег обратно.
Воздействие на общество, хорошо документированы. В Гарвардском исследовании, опубликованном в конце 2013 года установлено, что в Кливленде, где были 16,000 свободных домов, было бы дешевле для города сносить дома по цене 10 000 долларов за дом, а не использовать $90,000 субсидия предоставляется на ремонт по окрестностям Стабилизационной программы у. С. Министерство жилищного строительства и городского развития (HUD). Далее, в исследовании авторы сказал: “присутствие этого растет инвентаризацию свободных и трущобных домов способствовало снижение рыночной стоимости жилья в регионе. ”
Дженнифер де Виво, владелец и посредник для де Виво недвижимости говорит, что эти дома могут стать кошмаром для риелторов и потенциальных покупателей тоже. “Некоторые банки просто продают большой перечень их выкупа в другой банк или крупный инвестор в оптовую продажу, которые могут или не могут включать в себя несколько зомби выкупа. Эти распродажи обычно начинаются в 5 млн и двигаться вверх. В этом случае зомби взыскания может продолжать переходить из рук в руки, но все еще сохраняют название вопросов, которые только усугубляли после массовой продаже. Излишне говорить, что покупатели могут получить очень расстроен, когда они видят дома, как это, что они хотят купить и я должен сообщить им, что он потерялся в зомби болото. ”
Городов Отпор
Городов ощущают последствия зомбирования выкупа и принятия законов для борьбы с этой проблемой. Ассамблеей штата Нью-Йорк рассматривает закон, который будет требовать от банков и других ипотечных кредиторов, чтобы сохранить бесхозяйного имущества в процессе обращения взыскания. Это также потребует от кредиторов скажет домовладельцев, что они могут оставаться в своих домах до тех пор, пока судья приказывает им оставить. Нью-Йорк Генеральный Прокурор Штата Эрик Т. Шнейдерман надеется, что это сократит количество таких домов зомби.
Иллинойс и Флорида прошел выкупа “пакета” законов, направленных для получения выкупа через систему быстрее, но государства не перегружен. В результате, некоторые выкупа занимает больше времени, чем в прошлом. Другие были созданы земельные банки – государственные органы, созданные для хранения, управления и развития налогов-foreclosed свойства.
Нижняя Линия
Если вы находитесь в середине выкупа, продолжают жить в доме и сохранить имущество в исправном состоянии до тех пор, пока производство по данному делу закончено и у вас есть официальный приказ от судьи. После выкупа будет завершена, Вы больше не отвечает за имущество и должны освободить.
Конечно, ваш лучший выбор, чтобы попробовать и работать с банком, чтобы разработать план выплат. Банки часто готовы работать с Вами, чтобы остаться в доме. Банки и кредиторы берут на себя больше работы и расходов, когда вы покидаете дом. Если они могут держать вас в это, даже если они потеряют значительную сумму денег, то может быть стоит их. Помочь в этом вижу спасение Вашего дома от потери права выкупа и короткие продажи вашего дома, чтобы избежать взыскания.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дон'т попасть в зомби выкупа