Еда и напитки - Еда - Жареный ревень и салат из свеклы
Zylman | Просмотров: 467
Еда











4 средних свеклы, промывают 1 1/2 чашки (350 мл) ревень, нарезать 1 1/2 дюйма (3 см) по диагонали ломтиками 1/4 стакана (60 мл) меда 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла 2 столовые ложки (30 мл) бальзамического уксуса тире каждый из соли и перца 4 чашки (1 л), смешанные органические зелень 1/2 стакана (125 мл) грецких орехов 3 1/2 унции (100 г) мягкого козьего сыра
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С).
Место целиком свеклу в духовку и выпекать, пока нож легко протыкает кожу . Дать остыть, затем нарезать.
Бросить ревеня с медом. Разложить на пергаменте картонных листе выпечки и жарить в течение примерно 10 минут. Ревень должен быть нежный, но не слащавый. Отложите ее в сторону для охлаждения.
В большой миске взбейте вместе масло и уксус и приправить солью и перцем. Добавить смешанные зелень, свекла и грецкие орехи; перемешайте хорошо.
Разделить равномерно на 4 тарелки салат, сверху ревень и раскрошенным козьим сыром.
4 порции в качестве основного блюда.
Каждая порция содержит: 352 калорий; 10 г белка; 22 г общего жира; (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 34 г углеводов; 5 г клетчатки; 197 мг натрия
источник: “ревень“, в живых #356, июнь 2012






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Жареный ревень и салат из свеклы