Еда и напитки - Еда - Курица Песто Фриттата
XaN | Просмотров: 449
Еда


Поручни для пандуса на http://bezbariera.ru.








Упакованные с курицей, моцареллой, помидорами и песто, это фриттата имеет определенное пицца вибе. Вы и rsquo;будете иметь дополнительную песто, так что используйте его в блюда из пасты, как бутербродные, или даже в качестве гарнира для супов-пюре. В песто из рукколы можно сделать до трех дней.
2 чашки (500 мл) arugula1/2 стакана (125 мл) свежего basil1/3 чашки (80 мл) walnuts3 зубчика чеснока, chopped1/3 чашки (80 мл) тертой с низким содержанием натрия Пармезан cheeseJuice из 1/2 lemon1/4 чашки (60 мл) оливкового масла или рыжика масла1 ст. л. (15 мл) масла из виноградных косточек масла1 фунт (450 г) без кожи, без костей куриные бедра, нарезать 1 В (2. 5 см) pieces2 лук-шалот, тонко sliced8 большой ассортимент eggs1/3 чашки (80 мл) молока или жидкости без риса milk1 чашка (250 мл) тертого сыра Моцарелла, divided1/2 стакана (125 мл) масла-упакованные вяленые помидоры, нарезанный
Чтобы создать песто, пульс вместе руккола, базилик, орехи и чеснок в кухонный комбайн или блендер, до крупно-рубленного. Пульс в Пармезан и лимонный сок. С едой работает процессор, влить оливковое масло через подающую трубку пока не включено.
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Нагреть виноградное масло в 10 дюймов (25см) жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавить курицу в кастрюлю и нагреть до готовности, около 5 минут. Вмешайте лук-шалот и нагревать в течение 2 минут.
Взбейте вместе яйца, молоко, 1/2 стакана (125 мл) сыр "Моцарелла", томаты и 1/3 стакана (80 мл) песто. Аккуратно вылейте яичную смесь в сковороду без вытеснения пан&амп;содержание. Закидать оставшимся сыром сверху и варить в течение 3 минут, не помешивая. Сковороду трансфер в духовку и выпекать в течение 10 до 12 минут, или пока нож, вставленный в центр, выходит чистый нарезать яйца и жидкость не заполнит вырезать.
Использовать термостойкий шпатель, чтобы ослабить фриттату из сковороды и нарежьте клинья, чтобы служить.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 388 калорий; 33 г белка; 26 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 6 г всего углеводов (2 г сахара, 1 г волокна); 303 мг натрия
источник: “30 минут еды“, вы живы и nbsp;#384, октябрь 2014






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Курица Песто Фриттата