Еда и напитки - Пиво - Как сделать домашнее пиво
Garik333 | Просмотров: 677
Пиво



После воды и чая, пиво является третьим наиболее употребляемым напитком во всем мире. Цитата пишет "пиво-это верное доказательство, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы и quot;. Здесь мы дадим вам простую процедуру, чтобы сделать домашнее пиво. Пиво самый древний алкогольный напиток изготавливается с помощью процесса пивоварения где крахмал содержится в зерновых, солодовый ячмень, пшеница, кукуруза и рис ферментированный. Один из самых распространенных ингредиентов, который встречается во всех видах пива является хмель. Закон хмеля как натуральные консерванты в пиво, а также оказывает своим характерным вкусом. Иногда, другие консерванты и ароматизаторы, такие как травы добавляют в процессе брожения. Пиво, которое варится во всем мире часто разделены на две категории, а именно светлого лагера и Эля. Большинство сортов пива имеет довольно низкое содержание алкоголя, который колеблется от 4% до 6%.

--- Польза для здоровья пивные дрожжи

В наше время многие люди начали варить свое собственное пиво дома и мы представляем очень простой рецепт, который можно попробовать даже тот, кто варит их собственное пиво в первый раз.

--- Лучшее пиво в мире

Как сделать домашнее пиво

Требования
Процесс пивоварения свое собственное пиво может занять некоторое время долго и нужны несколько конкретных ингредиентов. Ниже приведены инструменты, которые необходимы для процесса:
Большой горшок, который может вместить около 3 литров жидкости и 10 галлонов ведро.
Виниловый трубопровод, кухонный термометр, длинная ложка и набор пустых бутылок с крышками для хранения пива.
Наряду с этими инструментами, ингредиентами также являются обязательными:
Воды
40 унций солодовый экстракт
Пачку дрожжей
7 стаканов сахара
Процедура
Шаг 1: Первый этап заключается в стерилизации всех изделий, которые будут использоваться для процесса. Следовательно, мыть горшок, ведро и ложка в почти кипящей воде или в посудомоечной машине.
Шаг 2: залить ровно 3 галлонов пресной воды в ведро и поместите его в таком месте, что бы не беспокоили в течение очень долгого времени, во время заваривания. Он должен также обеспечить, чтобы температура в комнате не поднимается выше 20 градусов по Цельсию очень часто.
Шаг 3: вскипятить около 2 литров воды в большую кастрюлю и продолжайте помешивать. Добавить экстракт солода, когда вы увидите пузырьки в воде. Примерно через 20 минут вода начинает кипеть из-за огромной жары под. Теперь самое время добавить и растворить сахар.
Шаг 4: После того, как сахар был распущен, совет содержание весь Банк в большой водоналивной ведро. Крайне важно быстро вылейте содержимое вследствие чего пузырьки воздуха попадают в ловушку в смеси. Пузырьки воздуха являются крайне важными, поскольку они играют значительную и важную роль в процессе брожения.
Шаг 5: На этом шаге налейте немного холодной воды за самогон, так что температура идет вниз. После того, как температура варки остынет до комнатной температуры, добавить дрожжи и перемешать до полного растворения. Теперь, накройте ведро крышкой или фольгой и оставить его нетронутым для брожения.
Примерно от 10 до 12 дней по вкусу несколько капель пива. Если пиво на вкус сладкое, пусть он бродить на несколько дней, пока она не горчит.
Пива не заканчивается только при брожении пива, это также важно, чтобы бутылка этого пива.
Чтобы бутылка пива, первый стерилизовать все бутылки, либо в посудомоечной машине или в кастрюлю с кипящей водой.
Добавить две столовые ложки сахара, каждый из них, чтобы все бутылки.
Следующим шагом является наиболее важным шагом. Используя пробку, и слить пиво в бутылках и полностью заполняют их. Убедитесь, что вы оставить немного пространства для жидкости для перемещения. Будьте очень осторожны и лучше не беспокоить отложения в нижней части ведра.
Встряхните бутылки, пока сахар не растворится и сохранит их в теплом месте в течение первых нескольких дней, затем в прохладном темном месте.
Популярные Вариации

Вы можете пить свое домашнее пиво примерно через 7 дней, но чем больше вы позволите ему лет, тем лучше это будет на вкус. Если у вас есть навык делать свое собственное пиво вы можете попробовать экспериментировать с его вкусом с этими вариациями.
Специй и травяного чая: Добавить 3 до 4 пакетика для приготовления солода смесь и оставьте на 10 мин. Это придает пиву неповторимый интересный вкус. Некоторые популярные травяные чаи для добавления, 'бенгальских специй' чай или Яблоко Корица чай. Специи, такие как кардамон и мускатный орех, можно добавить также получить экзотический вкус пива.
Солодка: еще одна интересная вариация будет добавление 1 к 2 палочки лакрицы, а солод кипятком. Около 10 минут спустя снять лакричных палочек, чтобы получить ярко выраженный анисовый вкус самогон.
Фрукты и овощи: Вишня-самые популярные фрукты, которые добавляют в солод кипящее варево. Черники, малины, абрикосов, можно добавить в измельченном виде, чтобы дать немного сильнее пива. Перец добавляют для получения пикантной пива и тыквы для Хэллоуина или Благодарения пива.
Пиво является одним из самых популярных алкогольных напитков во всем мире, и, как Томас Джефферсон правильно советует, "пиво, если пить с умеренностью, часто смягчает нрав, веселит дух и улучшает здоровье. "Более того, домашнее пиво, безусловно, порадует ваших друзей и семьи с чем-то, что будет вкус лучше, чем большинство сортов пива, купленной в магазинах, и то, что вы сделали сами.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать домашнее пиво